注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲夫网易博客

造化已施人人以天下 天下应惜人人之造化

 
 
 

日志

 
 
关于我

扫我头像加公众号交流。山西省作协副主席、一级作家。已发上千万字。代表作《天猎》《地猎》《黑雪》《毒吻》《中国档案》《执政能力》《黄河追踪》《江河三部曲》等。1997年长江社出《哲夫文集》十卷本、2003年美国《哲夫文选》十卷本。获中国图书奖、冰心文学奖、北京文学奖、赵树理文学奖 等,被国家环保部评为2007年中国“绿色卫士”等。

网易考拉推荐

哲夫:见血封喉 寄语青春  

2008-04-21 02:44:08|  分类: 哲夫杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哲夫:见血封喉 寄语青春 
 
 
   煽风点火是阴险的春药,催动的只能是过份勃起的生命,这生命不属于别有用心者,而属于稚嫩的青春……打翻世界的是你们,折断的也是你们……历史并不仅仅是用热血书写的,还需要有理智和冷隽的智慧……曾经的过去再也不能上演,再也不能被人利用,让青春出血,让生命流失,让亲人痛哭……给青春装上强劲的思想的马达驰入波涛汹涌的大海,不管花语巧语的风来自何方,任凭十二级浪四下袭来,生命沉凝似岸,青春锐勇如锥……这是现代人应有的风彩,也是时代赋予思想者的新的光辉--拒绝吃一切裹着糖衣的性药,让理性主宰生命,让思想充盈青春……我们的目的只有一个--支持奥运,挤掉不慎长在人类脸上影响世界美观的丑陋的粉剌就可以了,现在和未来更需要你们,只要不绝响生命的行板,让青春继续芬芳,世界终将如花似歌!

同类题材还有:

 

 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017