注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲夫网易博客

造化已施人人以天下 天下应惜人人之造化

 
 
 

日志

 
 
关于我

扫我头像加公众号交流。山西省作协副主席、一级作家。已发上千万字。代表作《天猎》《地猎》《黑雪》《毒吻》《中国档案》《执政能力》《黄河追踪》《江河三部曲》等。1997年长江社出《哲夫文集》十卷本、2003年美国《哲夫文选》十卷本。获中国图书奖、冰心文学奖、北京文学奖、赵树理文学奖 等,被国家环保部评为2007年中国“绿色卫士”等。

网易考拉推荐

哲夫:自然的胡汉三迟早要回来--拿了我的给我送回  

2008-04-14 14:21:43|  分类: 哲夫诗词类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
哲夫
 
 
 
人类这伙穷鬼是些大无赖--巧取豪夺为富不仁一点也不乖--自然的胡汉三迟早要回来--立竿见影就地还钱哲夫:自然的胡汉三迟早要回来--拿了我的给我送回 - z51zf - 哲夫网易博客--拿了我的给我送回来--吃了我的给我吐出来--闪闪红星里面的记载--变成自然与人类的对白--欠了我的给我补回来--偷了我的给我交出来--吃过的你们要吐出来--拿走的你们要还回来--这是自然对人类的要求和表态哲夫:自然的胡汉三迟早要回来--拿了我的给我送回 - z51zf - 哲夫网易博客--环境文学是人类的自省和忏悔--良知和理性暂时还很枯很瘦一穷二白--好在捡到篮子里都是菜--有你的加入幸福一定会很腴很肉很未来--哲夫诚邀各位有志于环境文学的仁人志士和大虾加入本圈内--为打造适合人类安居乐业的环境圈而风云际会--也为自己当下的健康长寿与儿孙后代的福祉绵长添壮增肥哲夫:自然的胡汉三迟早要回来--拿了我的给我送回 - z51zf - 哲夫网易博客--多一个人如同多一两精饲料给它催肥--请不要把浅陋功架摆--人类无非动物一种不奇怪--自然本真是个大猪圈--万物逃不脱天地的遮盖--幸福好似克朗猪--俱往矣--现在和未来--需要人类同谋共养齐心喂哲夫:自然的胡汉三迟早要回来--拿了我的给我送回 - z51zf - 哲夫网易博客--宜早不宜迟为了你的幸福和未来--拿起鼠标点击加入--如同打开饲料柜--幸福的小猪--就要变成高老庄的大妖怪--人类的格言与猪类同样坦白--母壮儿肥!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017